Cornuda (TV)
30
Conserve, salse e sughi
SoloTreviso® porta in tavola prodotti dell'orto, lavorati artigianalmente.
Nel cuore del Triveneto troviamo SoloTreviso®, la cui mission è la valorizzazione del ricco patrimonio enogastronomico del Veneto. Non è solamente un marchio, ma un viaggio e una riscoperta di quei sapori antichi e autentici di Treviso.
Il fiume Sile attraversa queste terre, nutrendo e rendendo il terreno fertile, perfetto per coltivare il pregiatissimo radicchio. Nasce così la linea SoloRosso®, dedicata al gioiello enogastronomico della regione. L'azienda porta in tavola tanti prodotti a base di radicchio: sughi, mostarde, ma anche un gustosissimo panettone al radicchio.
Ogni prodotto racconta una storia, tramandata da generazioni. La filosofia di SoloTreviso® comprende cura, passione e selezione delle migliori materie prime a filiera corta.
La pasta è fatta a mano, come la facevano un tempo le nonne. I sughi si sposano perfettamente e portano in tavola i sapori autentici della tradizione trevigiana.
Fiore all'occhiello sono le conserve, delizie sapientemente lavorate e provenienti dai loro orti.
Attraverso i suoi canali social, SoloTreviso® vi porterà nel loro mondo agricolo. L'ultima novità fa un passo avanti verso la sostenibilità: la tecnica del sovescio. Ci mostra come la loro rucola viene coltivata con questa incredibile tecnica che permette di aumentare il contenuto di sostenze organiche e nutritive per il terreno. Insieme alle rotazioni e al maggese, l'azienda assicura un ambiente sano e produttivo, promuovendo la sostenibilità dell'agricoltura.
Il 16, 17 e 18 marzo, a Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili, venite a scoprire gli incredibili prodotti firmati SoloTreviso®.
Perchè sono paladini dell'agricoltura sostenibile, utilizzano tecniche colturali che mantengono sani i terreni, seguendola la rotazione delle colture e la stagionalità dei prodotti.
SoloTreviso®
Via Piave, 31
31041 Cornuda (TV)
ordini@solotreviso.it
+39 0423 628 281
+39 347 825 7310