Nell'Area Show potete assistere a cooking show con degustazioni di pizzaioli e cuochi e degli stessi produttori presenti a Cibovagare.
Ma ci sono anche eventi con gli stessi produttori, i veri protagonisti di Cibovagare: vogliamo che questo palco sia dedicato anche ai prodotti dei nostri artigiani, che potrete conoscere attraverso i loro racconti.
L'Area Show è nel settore Galleria delle Fiere di Santa Lucia.
Tutti gli eventi di Cibovagare sono a ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.
ore 13:00 - Cooking show con degustazione
Cucinare con i prodotti di Nonno Andrea
Omar Lapecia prepara un risotto alla crema biologica di finocchi e arance
scopri di più
ore 16:00 - Talk con degustazione
Olio lucano (voglio il meglio)
L’olio extravergine di oliva della Basilicata
scopri di più
ore 15:00 - Talk con degustazione
Fermentati, che passione!
I crauti fermentati di Gelmini: una bontà
scopri di più
ore 17:00 - Mastreclass con degustazione
Ratafià, Genziana e Amaro
Scopriamo con Scuppoz i liquori artigianali abruzzesi
scopri di più
ore 12:00 - Cooking show con degustazione
Una merenda nell’orto di primavera, con Horteria
Alessandro Ferrotti prepara una tartelletta con piselli e limone
scopri di più
ore 13:00 - Cooking show con degustazione
Che coppie!
Pasta artigianale al tartufo lucano e al peperone crusco
scopri di più
ore 14:00 - Cooking show con degustazione
La pasta di grano Saragolla
"Perché ci credo" presenta il suo nuovo prodotto, da gustare insieme
scopri di più
ore 15:00 - Talk con degustazione
Aperitivo lucano
Un brindisi con le specialità dei produttori della Basilicata
scopri di più
ore 16:00 - Mastreclass con degustazione
Ratafià, Genziana e Amaro
Scopriamo con Scuppoz i liquori artigianali abruzzesi
scopri di più
ore 17:00 - Cooking show con degustazione
Le Querce: una cucina squisita e per tutti
Il piatto di Ermanno Zago, a base di verdure, è buono anche per i celiaci
scopri di più
ore 10:15 - Cooking show con degustazione
Le Querce: una cucina squisita e per tutti
Il piatto di Ermanno Zago, a base di verdure, è buono anche per i celiaci
scopri di più
ore 11:15 - Cooking show con degustazione
Bloom: l'innovazione della tradizione
Matteo Bianchin cucina per Cibovagare un piatto da scoprire
scopri di più
ore 12:15 - Cooking show con degustazione
Tra anima e corpo, la cucina di Nicola Dinato
Se il ristorante Feva è nella Guida Michelin, ci sarà un perché
scopri di più
ore 13:15 - Cooking show con degustazione
La colomba di Dolcevia
Matteo Miscioscia ci introduce al dolce pasquale per eccellenza
scopri di più