Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

B77 - MONDO VALSANA

Una intera area dedicata a Valsana, partner di Gourmandia da quando l'evento è nato, nel 2016. 

In questo spazio di scambio e di confronto Valsana farà degustazioni, incontri, laboratori, master class, cooking show con i produttori che da anni, con cura e dedizione, ricerca per portare i prodotti migliori nelle gastronomie, nei ristoranti e nelle botteghe del territorio nazionale e estero. 

Nell'area Valsana saranno presenti ben 18 produttori, posizionati vicini per agevolare il percorso di degustazione. Potrete trovare: la colatura di alici di Acquapazza Gourmet, le grandi DOP lombarde di Carozzi Formaggi, il riso e il progetto dellìoasi naturake di Cascina Oschiena, i freschissimi formaggi di Caseificio Castellan, le verdure e i legumi di DelSanto, la Regina di San Daniele e le conserve ittiche di Friultrota, i sapori salentini in vasetto de I Contadini, Le Selve di Vallolmo e i salumi del Grigio del Casentino, i salumi cotti a bassa temperatura di Meggiolaro, gli originali formaggi affinati nel vino e nei cocktail di Moro Formaggi, i panificati in ATM di Panificio Follador, la farina Petra, il riso di Riserva San Massimo del Parco della Valle del Ticino, le soppresse e i salami di Salumificio dei Castelli, i golosi salumi piacentini di Salumi Grossetti, l'insuperabile capocollo di Martina Franca di Salumificio Santoro, l'iconico Montebore di Terre del Giarolo, il kefir e gli yogurt di White&Seeds, gli storici formaggi delle Orobie di Latteria di Branzi 1953, le burrate di Caseificio Olanda.  


POWERED BY: