Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

I racconti della Laguna

lunedì 10 ottobre 2022 - ORE 11:00

Valle del Lovo ci spiega perché la vallicoltura dei branzini è sostenibile - TALK CON DEGUSTAZIONE

Parlare di sostenibilità nell'allevamento di branzini è possibile. Approfondiamo l'argomento con la Valle del Lovo, di Gianluca Zanutta.

In un territorio di straordinaria bellezza paesaggistica, Valle del Lovo è situata nella Laguna di Marano: oggi rappresenta una delle poche valli da pesca ancora attive in Italia. Incentrata principalmente sull’allevamento dei branzini, è anche nota per le orate, cefali volpine e anguille, provenienti da monta naturale. Si tratta di un allevamento sostenibile, in armonia con l’ecosistema della laguna di Marano. E la lenta crescita e l’alimentazione naturale conferiscano alla carne un ricco profilo organolettico.

Alla fine dell'incontro, una degustazione dei prodotti che convincerà anche sul gusto.