Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Il panino Tao, che si ispira al filetto alla Wellington

domenica 9 ottobre 2022 - ORE 13:00

Un'esperienza crunchy e scioglievole di Forno Follador - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE

Si chiama Tao il nuovo panino a firma di Forno Follador: la ricetta è ispirata alla preparazione del più tradizionale filetto alla Wellington in cui, però, la pasta sfoglia lascia il posto a una pagnotta di semola di grano duro.
La carne di un hamburger scottato, il prosciutto crudo, lo spinacino e i funghi porcini ne compongono la farcitura: a caratterizzare la personalità di questo piatto è la capacità della mollica del pane di impregnarsi dei succhi della carne e degli aromi di tutte le materie prime selezionate. La consistenza spugnosa dell’interno si combina con la croccantenza della sottile crosta, per una sensazione doppia, lievemente crunchy e scioglievole, capace di esaltare tutti gli elementi. In un’armonia senza fine.

Siamo certi che siete già pronti ad addentare il panino Tao!