Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

GOURMANDIA 2017



Dopo il boom dell’esordio, il 2017 è l’anno del consolidamento. Gourmandia diventa il salotto del mangiare e del bere bene più importante del nord-est.

Il mercato degli artigiani del gusto si raddoppia e il palcoscenico dello show cooking ospita chef del calibro di Antonia Klugmann, Emanuele Scarello, Nicola Portinari, Riccardo De Prà, David Marchiori, Tino Vettorello, il pizzaiolo Denis Lovatel, il macellaio Dario Cecchini. Il pasticcere Nicola Fiasconaro e la forager Valeria Mosca.

È l’anno in cui Gourmandia raddoppia: a chiusura manifestazione, dalle 20 in poi, inizia Gourmandia Fest, l’anima più rock e più giovane dell’evento. Nella corte della Filanda si fa festa fino a tarda notte con street food di qualità, birra fresca, cocktail preparati al momento del Wood*Ing Bar e il soulfood live di Radio Padova.