Appignano del Tronto (AP)
13
Oli, aceti e condimenti
Conca d'Oro è un'azienda olivicola biologica da quattro generazioni.
L'azienda Conca d'Oro produce, dal 1985, Olio Extra Vergine di Oliva Biologico. L'unione di pregiate cultivar, come la varietà Leccino e Pendolino, dà vita a un Olio Tipico della Provincia Picena, protagonista della nostra cultura e dieta mediterranea.
Nel panorama dell'entroterra Piceno infatti, a un'altitudine di 250 metri, sorge la coltivazione di ulivi, con oltre 13 mila piante. Le olive, colte al punto giusto della maturazione, vengono frante entro 24 ore nel frantoio della piccola azienda.
La tradizione olivicola, tramandata da quattro generazioni, viene espressa nel loro olio, definito integrale. Si tratta infatti di un olio puro, naturale, non inquinato da agenti esterni. L'azienda famigliare ha a cuore la sostenibilità e l'impatto che la produzione ha sull'ambiente.
Il 16, 17 e 18 marzo, a Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili, venite a scoprire l'olio extravergine di oliva biologico Conca d'Oro.
Perché producono artigianalmente un olio biologico puro, naturale, senza inquinanti esterni.
Conca d'Oro BIO
Via Valle Chifenti, 142
63083 Appignano del Tronto (AP)
agriturismo@concadoro.com
+39 0736 86326
+39 333 7818 703