Powered by Jesolo Gourmet Festival Jesolo Gourmet Festival
Torna a inizio pagina

Conca d'Oro BIO

Appignano del Tronto (AP)

13

Oli, aceti e condimenti

Conca d'Oro è un'azienda olivicola biologica da quattro generazioni.

Olivicoltori da sempre

L'azienda Conca d'Oro produce, dal 1985, Olio Extra Vergine di Oliva Biologico. L'unione di pregiate cultivar, come la varietà Leccino e Pendolino, dà vita a un Olio Tipico della Provincia Picena, protagonista della nostra cultura e dieta mediterranea.

Nel panorama dell'entroterra Piceno infatti, a un'altitudine di 250 metri, sorge la coltivazione di ulivi, con oltre 13 mila piante. Le olive, colte al punto giusto della maturazione, vengono frante entro 24 ore nel frantoio della piccola azienda.

L'olio integrale

La tradizione olivicola, tramandata da quattro generazioni, viene espressa nel loro olio, definito integrale. Si tratta infatti di un olio puro, naturale, non inquinato da agenti esterni. L'azienda famigliare ha a cuore la sostenibilità e l'impatto che la produzione ha sull'ambiente.

Il 16, 17 e 18 marzo, a Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili, venite a scoprire l'olio extravergine di oliva biologico Conca d'Oro.

I PRODOTTI CONCA D'ORO

L'olio bio

  • Olio extravergine di oliva biologico
  • Olio aromatizzato al finocchietto
  • Olio aromatizzato al peperoncino
  • Olio aromatizzato al limone

PERCHÉ CONCA D'ORO È UN PRODOTTO ARTIGIANALE SOSTENIBILE?

Perché producono artigianalmente un olio biologico puro, naturale, senza inquinanti esterni.

olio aromatizzato al peperoncino

Olio Extravergine di Oliva

Olio aromatizzato al limone

Conca d'Oro BIO
Via Valle Chifenti, 142
63083 Appignano del Tronto (AP)
agriturismo@concadoro.com
+39 0736 86326
+39 333 7818 703