Powered by Jesolo Gourmet Festival Jesolo Gourmet Festival
Torna a inizio pagina

Forno Ravacciano

Siena

41

Prodotti della panificazione

Forno Ravacciano produce pane, pasta ai cereali, dolci tipici senesi e torte personalizzate su richiesta.

Il forno antico

Da oltre cinquant'anni sono un'azienda a conduzione familiare che realizza pane toscano con materie prime di altissima qualità.

Gianfranco Brogi, maestro panificatore, ha rilevato l'antico forno, nel 1989, insieme al fratello e da allora porta avanti questa antica tradizione della città. 

I PRODOTTI FORNO RAVACCIANO

Pane

  • Pane speziato
  • Pane toscano classico
  • Pane speciale

Focaccia

  • Ciaccino

Dolci

  • Ricciarelli
  • Cavallucci
  • Panforte
  • Panpepato
  • Torta di Cecco
  • Torta Fiorita

PERCHÉ FORNO RAVACCIANO È UN PRODOTTO ARTIGIANALE SOSTENIBILE?

Perché utilizzano processi di lavorazione che salvaguardano la salute dei clienti. 

 

Ricciarelli classici

Panforte margherita

Panpepato

Forno Ravacciano
Via Giuseppe Mazzini 54 - 56 e Via del Moro 6
53100 Siena
0577573936 - 057748703