Vicenza
28
Prodotti della panificazione
Marta Maistrello produce grissini (Bacoli), biscotti e crostate.
È un’azienda ben organizzata e in crescita, che rispetta nella sua produzione artigianalità, tradizione e qualità, tre caratteristiche che contraddistinguono da sempre la famiglia Maistrello, proprietaria della rinomata Pasticceria Maistrello di Vicenza.
Il suo fiore all’occhiello sono i Bacoli, croccanti grissini realizzati in diversi gusti. Grazie a un’accurata selezione delle materie prime e a una costante ricerca nella miscelazione dei sapori, i Bacoli sono una specialità in grado di stupire tutti i palati, dai più tradizionali a quelli in cerca di bontà inedite.
A Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili (16, 17 e 18 marzo, Santa Lucia di Piave), potete assaggiare alcuni prodotti Marta Maistrello, che comprendono anche deliziosi biscottini (zaetti, lingue di gatto, canestrelli..), crostate artigianali, plumcake e la famosa Palladina, una focaccia dolce della tradizione vicentina.
Perché non utilizza aromi chimici e conservanti.
Marta Maistrello
S.P. 46 del Pasubio 417
36100 Vicenza
info@martamaistrello.it
+39 0444 362830