Langhirano (PR)
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Carne e salumi
Prosciuttificio Ravanetti Artemio produce prosciutti a Langhirano, in provincia di Parma, dal 1957.
L'azienda Ravanetti è stata fondata dai fratelli Artemio e Riccardo, inizialmente chiamata Ravanetti F.lli, produceva circa 10.000 cosce all'anno. Nel 1982 Riccardo cede l'azienda ad Artemio e contestualmente si sviluppa, in nuovi stabilimenti, aumentando a 30.000 prosciutti la capacità produttiva.
Oggi a portare avanti l'azienda di famiglia sono i figli Ercole e Antonio, che continuano l'attività del padre nel rispetto della tradizione e della qualità del prodotto.
Dal 1979 sono consorziati al Prosciutto di Parma.
I prosciutti di Ravanetti vengono preparati a Langhirano, in una tenuta su una collina circondata da prati e alberi.
Solo in un posto magico come questo è possibile proseguire la vocazione artigiana tipica delle terre parmensi. Una vocazione fatta di passione, che rende orgogliosa l'azienda per i propri prosciutti lavorati artigianalmente e stagionati al naturale.
A Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili (16, 17 e 18 marzo, Santa Lucia di Piave), potete assaggiare alcune delle sue specialità.
Tutti i prosciutti li trovate:
Perché da cinquant'anni fa prosciutti con accuratezza, nel rispetto delle antiche tecniche di lavorazione.
Prosciuttificio Ravanetti Artemio
Via Marcora 13, Loc.
42013 Castrignano Costa, Langhirano (PR)
info@ravanettiprosciutti.it
+39 0521 863848