San Martino di Lupari (PD)
15
Pasta e riso
VisVita produce pasta artigianale, farina, lievito e pasta madre.
Questa azienda nasce da mamma Cristina, stanca di comprare prodotti nocivi per i suoi figli. Dal desiderio di recuperare la tradizione, insieme a papà Nicola, creano un prodotto sano, genuino e nutriente.
La parola chiave è: semplicità. I prodotti VisVita sono genuini, senza conservanti, coloranti o sostanze nocive.
Pochi ingredienti e una produzione controllata, così come una volta.
I cereali biologici che acquistano direttamente dal coltivatore sono:
Vengono successivamente macinati da un mulino a pietra, lasciando inalterate tutte le vitamine e i sali minerali all'interno del chicco, per ottenre farine ricchissime. La pastificazione avviene lentamente, nel rispetto di tutti i tempi di lavorazione, fino all'essicazione a bassa temperatura.
A Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili (16, 17 e 18 marzo, Santa Lucia di Piave), potete assaggiare alcune delle sue specialità.
Perché è un pastificio biologico certificato: ogni fase di lavorazione è controllata e seguita direttamente dall'azienda, dai cereali coltivati nei campi, alla farina macinata dal mulino, dall’estrusione e all’essiccazione per due giorni, fino ai vostri piatti.
Visvita
Via Leonardo da Vinci 52
35018 San Martino di Lupari (PD)
info@visvita.it