Alessandro Breda Gellius Oderzo TV
Tradizione, stagionalità e creatività si fondono nella cucina di Alessandro Breda, fatta di sapori eleganti e contrasti inaspettati. Formato con maestri come Marchesi, Berton e Cracco, ha lavorato in ristoranti d’eccellenza in Italia e all’estero. Dal 2000 guida il ristorante Gellius, premiato con la Stella Michelin dal 2004.
IL MENU'
Aperitivo
Mini bun al nero di seppia con baccalà mantecato ai bruscandoli
Sfogliatina con salmone marinato al tagete liquirizia e formaggio spalmabile
Pane prosciutto e asparagi
Gommose di “Martini” e “Americano”
Perla d’ostrica
in abbinamento Champagne LALLIER BRUT R.021
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Cena
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Uovo cremoso Gellius, asparagi, piselli e cipollotto
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Capasanta di Caorle, maionese del suo corallo e castraure di Sant'Erasmo
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Riso mantecato alla crema di canoce,
sambuco e polline di finocchio
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Branzino scottato con asparagi verdi e pomodorini confit, wafer al molche
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Controfiletto di agnello in crosta di stravecchio di Malga, radicchio Verdon e crema di fagioli Gialet
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Sacher al vapore con sorbetto d’albicocca
Piccola pasticceria Pinel
Al tavolo
Aceto balsamico di ciliegia Cerasus Sanguine
€ 150,00 a persona
Abbinamento vini incluso:
Château Miraval Côtes de Provence Rosé 2023
Komjanc Alessio Pinot Bianco DOC Collio
Komjanc Alessio Friulano Doc Collio DOC Collio
Per assicurare coerenza e armonia nel percorso di degustazione, non potremo garantire modifiche per eventuali intolleranze o allergie. Ringraziamo per la cortese comprensione.