Powered by Jesolo Gourmet Festival Jesolo Gourmet Festival
Torna a inizio pagina

Tema: «L’alta cucina classica»

venerdì 9 maggio 2025 - ORE 20:00

Ristorante Terrazza Aurora by Hotel Aurora

Alessandro Breda Gellius Oderzo TV

Tradizione, stagionalità e creatività si fondono nella cucina di Alessandro Breda, fatta di sapori eleganti e contrasti inaspettati. Formato con maestri come Marchesi, Berton e Cracco, ha lavorato in ristoranti d’eccellenza in Italia e all’estero. Dal 2000 guida il ristorante Gellius, premiato con la Stella Michelin dal 2004.

 

 

IL MENU'

 

Aperitivo

Mini bun al nero di seppia con baccalà mantecato ai bruscandoli

Sfogliatina con salmone marinato al tagete liquirizia e formaggio spalmabile

Pane prosciutto e asparagi

Gommose di “Martini” e “Americano”

Perla d’ostrica

 

in abbinamento Champagne LALLIER BRUT R.021

___

Cena

___

Uovo cremoso Gellius, asparagi, piselli e cipollotto

___


Capasanta di Caorle, maionese del suo corallo e castraure di Sant'Erasmo

___


Riso mantecato alla crema di canoce,
sambuco e polline di finocchio


___


Branzino scottato  con asparagi verdi e pomodorini confit, wafer al molche


___


Controfiletto di agnello in crosta di stravecchio di Malga, radicchio Verdon e crema di fagioli Gialet

___

Sacher al vapore con sorbetto d’albicocca

Piccola pasticceria Pinel

 

Al tavolo


Aceto balsamico di ciliegia Cerasus Sanguine


Acqua San Benedetto

 

€ 150,00 a persona

 

Abbinamento vini incluso:

 

Château Miraval Côtes de Provence Rosé 2023

Komjanc Alessio Pinot Bianco DOC Collio

Komjanc Alessio Friulano Doc Collio DOC Collio

Champagne LALLIER BRUT R.021

 

Amaro e Grappa Tosolini

 

Per assicurare coerenza e armonia nel percorso di degustazione, non potremo garantire modifiche per eventuali intolleranze o allergie. Ringraziamo per la cortese comprensione.