F COME FERMENTO
La lettera che contraddistingue l'undicesima edizione di Milano Golosa è la F.
F come i piatti con prodotti derivati da fermentazioni, trend recente dei ristoranti.
F come fermento in cucina: le ultime novità del mondo del cibo, dalle proteine alternative agli allevamenti sostenibili, dall'importanza del vegetale alle nuove tendenze gastronomiche provenienti dal mare, alle erbe e ai fiori commestibili.
Oltre a fare un giro nel mercato dei nostri artigiani, assaggiare e comprare ottimi prodotti di qualità, puoi:
Palazzo del Ghiaccio | via G.B. Piranesi, 14 - Milano
Sabato 14 Ottobre | 12:00 - 20:00
Domenica 15 Ottobre | 10:00 - 20:00
Lunedì 16 Ottobre | 10:00 - 17:00
[Promozione online] fino al 12 Ottobre
Intero Adulti 10€
Ridotto Bambini 6-12 anni 5€
Ingresso Pubblico Generico
Intero Adulti 12€
Ridotto Bambini 6-12 anni 6€
Bambini <6 ingresso gratuito
Ingresso Operatori del Settore
Gratuito previa registrazione online