Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

MILANO GOLOSA
L'ABC DEL SAPORE

F COME FERMENTO

La lettera che contraddistingue l'undicesima edizione di Milano Golosa è la F.

F come i piatti con prodotti derivati da fermentazioni, trend recente dei ristoranti.

F come fermento in cucina: le ultime novità del mondo del cibo, dalle proteine alternative agli allevamenti sostenibili, dall'importanza del vegetale alle nuove tendenze gastronomiche provenienti dal mare, alle erbe e ai fiori commestibili.


TICKET ONLINE

Non perderti l'edizione 2023 di MilanoGolosa.

Acquista il biglietto online e salta la fila in cassa

ACQUISTA ORA


CALENDARIO EVENTI


CATALOGO ESPOSITORI

CARAMELLA TIDÒ

EVOOTECA®

MASSERIA CASA ARLEO

THOGAN PORRI

NOCCIOLE SACCO

ITOLIVA


ACCREDITO BUYER


INGRESSO GRATUITO

Se sei un operatore del settore (importatore, grossista, dettagliante, food broker, ristoratore, gestore di una gastronomia o di un negozio di delicatessen, GDO, rappresentante o agente) puoi accedere gratuitamente a Milano Golosa 2023, previa registrazione online.

Scopri di più


PARTNER

REGIONE BASILICATA

Institutional Partner

Nonostante le piccole dimensioni, la Basilicata è una regione molto ricca. Di bellezze naturali, di storia, di giacimenti gastronomici, che meritano di essere conosciuti e vissuti: per questo verrà ospitata a Milano Golosa 2023 insieme a una selezione di produttori del territorio.
Le diverse dominazioni che si sono susseguite (Greci, Normanni, Aragonesi) hanno lasciato delle tracce evidenti nella cultura lucana e nella gastronomia locale che, come tutti i frutti della contaminazione, ha ereditato influenze diverse che la rendono molto interessante.
Tra i prodotti che potrete gustare ci saranno i peproni cruschi, il caciocavallo, il salame pezzente, la pasta e i taralli di grano duro, vini lucani, miele, birra artigianale, olio extravergine d'oliva, specialità a base di lavanda. 

FONTE PLOSE

Official Partner

Fonte Plose nasce 60 anni fa, da una sorgente a 1870 metri d’altezza nelle montagne incontaminate dell’Alto Adige, con la scoperta di un’acqua oggi riconosciuta come una tra le migliori acque minerali al mondo.
Da quei luoghi incontaminati, dichiarati patrimonio dell’umanità dall’Unesco, Fonte Plose ha ereditato tutto. L’amore per la terra e i suoi frutti, la genuinità, la purezza, Il rispetto. La stessa eredita la trovate in ogni singola goccia dei suoi prodotti.

PASTICCERIA SCARPATO

Official Partner

Dalla tradizione dell’alta pasticceria veronese nascono i lievitati a quattro impasti dell'azienda Scarpato.
Un luogo magico, che accoglie le bontà appena sfornate da un laboratorio artigianale con cui vengono prodotte specialità dolciaerie (panettoni, pandori e altri dolci) caratterizzate da una morbidezza e da uno sviluppo senza eguali, realizzate con materie prime di grande qualità (lievito madre, farine selezionate, canditi siciliani, zucchero italiano, burro da panna fresca) e dopo un’attesa di 72 ore. 

POLLINO EXPERIENCE

Official Partner

Pollino Experience nasce con l’intento di offrire ai turisti una vasta gamma di esperienze all’interno di un territorio ricco di fascino e bellezza. Per rendere ancora più attrattiva l’offerta turistica locale, Pollino Experience ha pensato di proporre ai viaggiatori soluzioni diversificate, tra cui anche quella gastronomica (con prodotti unici come la melanzana rossa di Rotonda e il fagiolo bianco), che possano coinvolgere tutti i sensi e generare emozioni che diventeranno ricordi da raccontare e condividere.


INFO UTILI


Palazzo del Ghiaccio | via G.B. Piranesi, 14 - Milano
Sabato 14 Ottobre | 12:00 - 20:00
Domendica 15 Ottobre | 10:00 - 20:00
Lunedì 16 Ottobre | 10:00 - 17:00

Ingresso Pubblico Generico
Intero Adulti 12€
Ridotto Bambini 6-12 anni 6€
Bambini <6 ingresso gratuito

Biglietteria online

Ingresso Operatori del Settore
Gratuito previa registrazione online

Scopri di più

NEWS

>