C'è fermento in cucina
Il tema dell'undicesima edizione di Milano Golosa saranno le fermentazioni e il fil rouge dell'evento, "C'è Fermento in Cucina", sarà dedicato sì ai piatti fermentati, trend recente dei ristoranti, ma anche ai prodotti derivati da fermentazioni e alle ultime novità del mondo del cibo. Dalle proteine alternative agli allevamenti sostenibili, dall'importanza del vegetale alle nuove tendenze gastronomiche provenienti dal mare, alle erbe e ai fiori commestibili.
Milano Golosa è un evento enogastronomico nato 11 anni fa con lo scopo di fare cultura del cibo, puntando sulla conoscenza approfondita del prodotto.
Fin dai suoi esordi, la kermesse ha portato nella città meneghina le migliori produzioni gastronomiche di nicchia, dando sempre valore agli artigiani di tutta la penisola e alla spesa come momento di scelta consapevole per migliorare le nostre abitudini alimentari.
Sei un'azienda artigianale e ritieni di rientrare nel target dei nostri produttori? Siamo alla costante ricerca di prodotti interessanti da proporre al pubblico di foodies e operatori del settore di Milano Golosa.
Inviaci la tua candidatura e la presentazione della tua attività all'email: info@milanogolosa.it
Palazzo del Ghiaccio | via G.B. Piranesi, 14 - Milano
Sabato 14 Ottobre | 12:00 - 20:00
Domendica 15 Ottobre | 10:00 - 20:00
Lunedì 16 Ottobre | 10:00 - 17:00
Ingresso Pubblico Generico
Adulti 12€ | Bambini 6-12 anni 5€
Bambini <6 ingresso gratuito
Ingresso Operatori del Settore
Gratuito previa registrazione online
Si chiama Milano Extra Golosa e vuole portare il meglio della produzione artigianale italiana, selezionata da Milano Golosa, in una rete di locali della città.
Lo scopo? Fare cultura del cibo a 360 gradi, anche a riflettori spenti, fuori dall’evento fieristico e mettere in contatto produttore, operatore del settore e cliente finale.
Un appuntamento al mese fino a Milano Golosa.
Non perderti la sesta edizione di Gourmandia che si terrà alla Fiera di Padova dal 27 al 29 maggio.
Una grande festa del cibo, con i migliori produttori artigianali provenienti da tutta Italia. Un ricco programma di eventi interni e off, con cooking-show, masterclass, laboratori e degustazioni.