Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

EDIZIONE 11

Grandi novità ti aspettano per ottobre 2023.

Milano Golosa è un evento enogastronomico che nel 2022 ha festeggiato i suoi dieci anni di vita, trascorsi sempre all’insegna del mangiare e bere bene. Fin dai suoi esordi, la kermesse ha sempre fatto cultura sul prodotto made in Italy e su chi lo produce, dando valore agli artigiani provenienti da tutta la penisola e alla spesa come momento di scelta consapevole.

Orgogliosi di aver portato nella città meneghina le migliori produzioni di nicchia italiane, con chicche spesso inedite, vogliamo continuare la nostra opera di formazione per far provare ai visitatori esperienze complete e per far conoscere nuove tendenze e curiosità del mondo enogastronomico.


MILANO EXTRA GOLOSA

Si chiama Milano Extra Golosa e vuole portare il meglio della produzione artigianale italiana, selezionata da Milano Golosa, in una rete di locali _ ristoranti, trattorie, osterie cocktail e wine bar, botteghe del gusto _ della città.

Lo scopo? Fare cultura del cibo a 360 gradi, anche a riflettori spenti, fuori dall’evento fieristico e mettere in contatto produttore, operatore del settore e cliente finale.

Iniziamo il 6 dicembre con il primo appuntamento: dalle 19 alle 21 saremo da Tasca, in corso di Porta Ticinese 14. Un po’ osteria, un po’ tapas bar, un po’ ristorante, Il Tasca è un luogo storico del cibo nel cuore di Milano, con una offerta focalizzata sulla cultura delle tapas spagnole.


MILANO GOLOSA GALLERY

>

CONSULTA IL CATALOGO

Scopri gli espositori che hanno partecipato a Milano Golosa 10

Scopri

CORILU

ROBYMARTON GIN

PASTA ARTIGIANALE ALICA

SOMMARIVA TRADIZIONE AGRICOLA

PANZO

CASCINA CARRÀ ANSELMA ITALO


SEI UN OPERATORE DEL SETTORE?

Se sei un operatore del settore (importatore, grossista, dettagliante, food broker, ristoratore, gestore di una gastronomia o di un negozio di delicatessen, GDO, rappresentante o agente) puoi accedere gratuitamente a Milano Golosa, previa registrazione online.

Registrandoti, riceverai il catalogo degli espositori e potrai contattare le aziende che ti interessano in anticipo per poter fissare un incontro nella sala meeting dell'evento: un'area riservata dove confrontarti, senza intermediari, con i produttori.

REGISTRATI


PARTNER

>

Parmigiano Reggiano

Main Partner

Quella del Parmigiano Reggiano è una storia lunga, ma anche lenta, che scorre al naturale ritmo delle stagioni. La stagionatura minima è infatti di 12 mesi, la più lunga tra tutti i formaggi Dop. Un formaggio inimitabile, dalla storia millenaria, creato dall'arte umana e da un ambiente amato e custodito, che si estende nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna, Mantova. Qui si concentrano gli allevamenti in cui le bovine vengono alimentate con foraggi locali. L’alimentazione degli animali è curata nel rispetto di un regolamento che impedisce l’uso di foraggi insilati, alimenti fermentati e farine di origine animale.

Petra Molino Quaglia

Official Partner

Dall'antico molino all'online, dalla tradizione di famiglia alla tecnologia, senza soluzione di continuità.
Petra è il progetto italiano di riscoperta della funzione nobile dei carboidrati, che trasforma il potere energetico dei cereali in un'alimentazione più sana e gustosa, attraverso la selezione del grano migliore. La Farina Petra di Molino Quaglia è sostenibile, biologica o convenzionale, macinata a pietra (con l’esclusivo processo augmented stone milling) e a cilindri per garantire il massimo livello di sicurezza alimentare.

Gaverina

Official Partner

Dal 1890 Gaverina produce e commercializza l’acqua minerale “Fonte Centrale”. Oltre ad avere un valore di nitrati quasi assente e tra i più bassi al mondo, si distingue per l’ottimo equilibrio dei sali minerali, in particolare per il delicato apporto di calcio, magnesio e potassio, per il basso contenuto di sodio, per la presenza significativa di fluoro, per la leggera alcalinità (ph 7,6). Per questo l’acqua Gaverina può definirsi Pura per Natura ed è particolarmente indicata per il benessere di tutta la famiglia.


INFO

Fabbrica Orobia | via Orobia, 15 - Milano
Sabato 8 Ottobre | 12:00 - 20:00
Domendica 9 Ottobre | 10:00 - 20:00
Lunedì 10 Ottobre | 10:00 - 17:00

Ingresso Pubblico Generico
Adulti 10€ | Bambini 6-12 anni 5€
Bambini <6 ingresso gratuito
Ingresso Operatori del Settore
Gratuito previa registrazione online

Scopri di più

NEWS

>