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PROGRAMMA COOKING SHOW

Cooking Show di Globetrotter Gourmet

I Cooking Show dell’Area Caseus Veneti sono gratuiti e aperti al pubblico, fino ad esaurimento posti. Un’occasione unica per assistere alle creazioni degli chef, degustare i formaggi protagonisti dell’evento e scoprire gli abbinamenti con i Vini Asolo Prosecco.

 


 

Sabato 4 ottobre – ore 13:00

 

Chef: Sofia Parduzzi & Marc Bernardi (Granbaita Gourmet – Selva di Val Gardena)
Formaggio: Montasio DOP – eleganza alpina e creatività contemporanea
Il Montasio, formaggio dal carattere friulano, diventa il cuore di un piatto raffinato che celebra le radici alpine e trova armonia nei calici di Asolo Prosecco.


Sabato 4 ottobre – ore 15:00

 

Chef: Nicola Cavallin (Orme – Mirano)
Formaggio: Casatella Trevigiana DOP & Mozzarella STG – freschezza e delicatezza in primo piano
Due formaggi simbolo di leggerezza si trasformano in un piatto che gioca su consistenze morbide e purezza di sapori, impreziosito dall’abbinamento con Asolo Prosecco.


Sabato 4 ottobre – ore 17:00

 

Chef: Danilo D’Alete (Bernardo Tavola Temporanea – Pincara)
Formaggio: Piave DOP – intensità e tradizione reinterpretata
Un formaggio dalla personalità decisa che diventa protagonista di una ricetta creativa: il Piave incontra l’eleganza minerale dei calici di Asolo Prosecco.


Domenica 5 ottobre – ore 10:30

 

Chef: Andrea Rossetti (Naiade – Abano Terme)
Formaggio: Grana Padano DOP – un classico senza tempo in chiave moderna
Il Grana Padano, eccellenza italiana, viene reinterpretato in chiave contemporanea e accompagnato dall’inconfondibile freschezza dell’Asolo Prosecco.


Domenica 5 ottobre – ore 12:30

 

Chef: Mirko Cairone (Il Passaggio by Capanna – Montalcino)
Formaggio: Provolone Valpadana DOP – versatilità e carattere
Il Provolone, formaggio intenso e ricco di sfumature, diventa un piatto elegante che trova equilibrio nell’abbinamento con Asolo Prosecco.


Domenica 5 ottobre – ore 14:30

 

Chef: Waldemarro Leonetti (Marcandole – Salgareda)
Formaggio: Asiago DOP – territorio veneto e innovazione
L’Asiago, morbido e aromatico, è interpretato con visione moderna per un piatto che unisce tradizione veneta e abbinamento raffinato con Asolo Prosecco.


Domenica 5 ottobre – ore 16:30

 

Chef: Alessio Rigon (Amarmio – Jesolo Lido)
Formaggio: Monte Veronese DOP – tra montagna e mare
Un formaggio di montagna che si apre a suggestioni marine: il Monte Veronese raccontato da Rigon in un contrasto armonioso, accompagnato dall’Asolo Prosecco.