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PizzaDoppioCrunch® d'autunno

sabato 14 ottobre 2023 - ORE 14:00

Renato Bosco di Saporè svela i segreti della fermentazione dell'impasto indiretto - COOKING SHOW CON DEGUSTAZIONE

La famosa PizzaDoppioCrunch® di Renato Bosco è realizzata con un impasto indiretto con pasta madre viva. Il risultato: una pizza digeribile, profumata e super croccante!

La pizzeria Saporè di Renato Bosco da San Martino Buon Albergo (VR) sbarca a Milano. 
E per Milano Golosa il maestro pizzaiolo inforna una PizzaDoppioCrunch® con impasto a base di riso Artemide, ottenuta con fermento del grano e farcita con le verdure autunnali.

E a noi, pizzaioli in erba, svela i segreti della fermentazione e dell'impastamento, spiegandoci anche come farcire una pizza in modo perfetto.

Siamo già pronti ad assaggiare il risultato!

Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.


L'ABC DEL SAPORE: IMPASTO INDIRETTO

La lavorazione dell'impasto indiretto ha due fasi: prima viene realizzato il pre-fermento (biga), che poi viene impastato con il resto degli ingredienti.