Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Bruschette a base vegetale

domenica 28 maggio 2023 - ORE 11:00

La cucina inclusiva di Radikio Festival - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE

Mentre assistiamo alla preparazione di bruschette a base vegetale, la food specialist Paola Di Giambattista, la beerchef & specialist Eleni Pisano e il cantastorie Mimmo Di Vasta, ci parlano di “cucina inclusiva” e di “sostenibilità”, due delle parole chiave di Radikio Festival.

Ma cosa è Radikio Festival? Un progetto di turismo enogastronomico esperienziale che promuove il territorio della Marca Trevigiana. Il suo prodotto simbolo: il Radicchio Tardivo di Treviso IGP; l’evento di punta: una rassegna annuale che si tiene nelle terre del radicchio durante gennaio e febbraio, quando l’inverno ci dona questa varietà di cicoria dai colori sgargianti.

E poi… tutti a tavola con le bruschette di Radikio Festival!


POWERED BY: