sabato 27 maggio 2023 - ORE
12:30
Bignè Craquelin
Un perfetto bignè e una moderna copertura, con Giacomo Zangrando - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE
POWERED BY:
sabato 27 maggio 2023 - ORE
13:30
Il Riso dell’Oasi
Cascina Oschiena: un riso che nasce in un'oasi naturale - TALK CON DEGUSTAZIONE
POWERED BY:
sabato 27 maggio 2023 - ORE
14:30
La pasta frolla
Tre diversi frollini, con Giacomo Zangrando - MASTERCLASS CON DEGUSTAZIONE
POWERED BY:
sabato 27 maggio 2023 - ORE
15:00
Salmone o Trota?
Li sai riconoscere? Un blind test con Friultrota per metterti alla prova - TALK CON DEGUSTAZIONE
POWERED BY:
sabato 27 maggio 2023 - ORE
16:30
Blu alcolici
Una verticale di formaggi erborinati affinati da Moro Formaggi - TALK CON DEGUSTAZIONE
POWERED BY:
sabato 27 maggio 2023 - ORE
17:00
Il grissino
Due diversi grissini, con Giacomo Zangrando - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE
POWERED BY:
sabato 27 maggio 2023 - ORE
18:00
Nuvola al tartufo
Aperitivo con le focacce di Antonio Follador e Savini Tartufi - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE
POWERED BY:
sabato 27 maggio 2023 - ORE
19:00
Platfoods, un nuovo mo(n)do
La scommessa dell’ecosistema digitale dei prodotti alimentari artigianali made in Italy - TALK CON DEGUSTAZIONE