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IL PROGRAMMA


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 12:00

Pizza Aglio Orsino, con le farine di Petra Molino Quaglia

Una pizza dell’orto della Pizzeria Gigi Pipa - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 12:30

Bignè Craquelin

Un perfetto bignè e una moderna copertura, con Giacomo Zangrando - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 13:00

Bianco di seppia: risotto con gelato al nero di seppia

Gelateria Ciokkolatte e Ristorante Il Console - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


sabato 27 maggio 2023 - ORE 13:00

Aspettando l'estate con le farine di Petra Molino Quaglia

Con Alberto Morello di Gigi Pipa, Este (PD) - TALK CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 13:30

Il Riso dell’Oasi

Cascina Oschiena: un riso che nasce in un'oasi naturale - TALK CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 14:00

Pizza in stile napoletano, con le farine di Molino Rachello

Pizza con diverse farciture di Pizzerie Peperoncino - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 14:30

La pasta frolla

Tre diversi frollini, con Giacomo Zangrando - MASTERCLASS CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 15:00

Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio

Una iniziativa dell'Associazione Culturale dei Palatifini (Rossi 1947) - COMPETIZIONE


sabato 27 maggio 2023 - ORE 15:00

Tartufo: una storia di acqua e zucchero

Cosa è il tartufo e qual è il suo mercato - TALK CON DEGUSTAZIONE


sabato 27 maggio 2023 - ORE 15:00

Salmone o Trota?

Li sai riconoscere? Un blind test con Friultrota per metterti alla prova - TALK CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 15:00

Aspettando l'estate con le farine di Petra Molino Quaglia

Andrea Poli di Gustificio, Carmignano sul Brenta (PD) - TALK CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 16:00

Panzimonio, con le farine di Molino Rachello

Variazione di focacce di Forno Follador - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 16:30

Blu alcolici

Una verticale di formaggi erborinati affinati da Moro Formaggi - TALK CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 17:00

La Basilicata Tipica a Gourmandia 2023, da gustare

La Basilicata interpretata da Mario Ferrara - TALK CON SHOW COOKING


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 17:00

Il grissino

Due diversi grissini, con Giacomo Zangrando - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 17:00

Aspettando l'estate con le farine di Petra Molino Quaglia

Con Nicolò Trovò di Pasticceria Dolse, Vigonza (PD)


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 18:00

Carne, latte e formaggio: un viaggio tra cultura, ambiente, salute e qualità ... e qualche bufala

Corso di studio “Scienze e Cultura della Gastronomia” dell’Università degli Studi di Padova - TALK CON DEGUSTAZIONE


sabato 27 maggio 2023 - ORE 18:00

Nuvola al tartufo

Aperitivo con le focacce di Antonio Follador e Savini Tartufi - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


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sabato 27 maggio 2023 - ORE 19:00

Platfoods, un nuovo mo(n)do

La scommessa dell’ecosistema digitale dei prodotti alimentari artigianali made in Italy - TALK CON DEGUSTAZIONE