Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

sabato 14 maggio 2022 - ORE 10:00

Colazione con cereali germogliati: pain chocolat e brioche con farine hp

Show cooking di Giulia Miatto di Petra Molino Quaglia


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 11:00

Parmigiano Reggiano e sake

Degustazione di tre tipologie diverse, per stagionatura e biodiversità, di Parmigiano Reggiano in abbinamento a una selezione di sake fatta dall'esperto Marco Massarotto


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 11:00

Sai riconoscere il caffè?

Sai riconoscere il caffè’? Scoprilo con Julius Meinl!


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 11:00

Dalla produzione alla ristorazione: un futuro più sostenibile è possibile?

Una tavola rotonda sul futuro sostenibile della filiera alimentare. Produttori e ristoratori si confrontano, moderati da Davide Paolini


sabato 14 maggio 2022 - ORE 11:00

La Cucina dei Cereali di Petra Molino Quaglia: Colori

Show cooking di Francesco Ceccon della Pasticceria Ceccon


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 12:00

Spaghetti alla colatura di alici Acquapazza Gourmet

Show cooking dello chef Gennaro Marciante con la colatura di alici Acquapazza Gourmet


sabato 14 maggio 2022 - ORE 12:00

Il vero tiramisù di Treviso

Show cooking degli chef della Scuola Dieffe di Valdobbiadene che prepareranno il vero tiramisù trevigiano con il mascarpone della Latteria Soligo


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 12:00

Torta leggera di fragole, con Integra e Tritordeum Bio

Show cooking della cuoca e maestra di cucina Ilenia Bazzacco (TimoeVaniglia) con le farine di Molino Rachello


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 12:00

La Cucina dei Cereali di Petra Molino Quaglia: Profumi

Show cooking di Enrico Dal Farra di Officine, La Fabbrica del Buon Gusto


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 13:00

Risi e Bisi, il piatto veneto per antonomasia

Show cooking dello chef Guerino Auriemma, responsabile della scuola Tomato & Basil


sabato 14 maggio 2022 - ORE 13:00

La Cucina dei Cereali di Petra Molino Quaglia: Selezione

Show cooking di Gustavo Correa di Gusto Pizza


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 14:00

Impasti e sapori di collina

Show cooking a 4 mani con Claudio Gazzola chef dell'Osteria Alla Chiesa di Monfumo (TV) e Eugenio Visentin pizzaiolo di LaloPace Pizza e Bistrò di Monfumo (TV)


sabato 14 maggio 2022 - ORE 14:00

Parmigiano Reggiano e sake

Degustazione di tre tipologie diverse, per stagionatura e biodiversità, di Parmigiano Reggiano in abbinamento a una selezione di sake fatta dall'esperto Marco Massarotto


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 14:00

Cappuccino story e Latte Art

Cappuccino Story e Latte Art con Gianni Cocco


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 14:00

La Cucina dei Cereali di Petra Molino Quaglia: Sfumature

Show cooking di Alessandro Torresan di Pasticceria Moderna


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 15:00

Laboratorio di cucina creativa per bambini

Laboratorio dedicato ai bambini a cura di Peri & The Kitchen, in collaborazione con il Forno Follador


sabato 14 maggio 2022 - ORE 15:30

Parmigiano Reggiano e Sake

Degustazione di tre tipologie diverse, per stagionatura e biodiversità, di Parmigiano Reggiano in abbinamento a una selezione di sake fatta dall'esperto Marco Massarotto


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 15:30

Contest Meinl Coffee Tour

Il contest Meinl Coffee Tour con una sfida sulla migliore Sacher e sul miglior cappuccino


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 16:00

Croissant Salato di Oasi

Making show di Nicola Barbiero, consulente tecnico della pasticceria Molino Rachello


sabato 14 maggio 2022 - ORE 16:00

Il riso dell'oasi naturale di Cascina Oschiena

Show cooking della cuoca e foodblogger Anna Maria Pellegrino con il riso Cascina Oschiena e la Regina di San Daniele


sabato 14 maggio 2022 - ORE 16:00

I cereali germogliati in panificazione: focaccia soffice con 0105hp

Show cooking di Giulia Miatto di Petra Molino Quaglia


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 16:30

Parmigiano Reggiano e distillati Roby Marton

Degustazione di tre tipologie diverse, per stagionatura e biodiversità, di Parmigiano Reggiano in abbinamento a una selezione di distillati


sabato 14 maggio 2022 - ORE 17:00

Assaporando Gourmandia

Show cooking dello chef Fabio Mariuzzo dell'Unione Cuochi del Veneto


sabato 14 maggio 2022 - ORE 17:30

Crackers rustici ai semi oleosi con le farine di Oasi

Show cooking della cuoca e maestra di cucina Ilenia Bazzacco (TimoeVaniglia) con le farine di Oasi Rachello


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 18:00

Gustare la Cheesevalley

Degustazione guidata di formaggi della Latteria di Branzi 1953. Stracchino, Storico Ribelle e tante altre eccellenze casearie.


sabato 14 maggio 2022 - ORE 18:00

Abbinamento formaggi e sake

L'esperto di sake, Marco Massarotto, conduce una degustazione di formaggi abbinati alla bevanda fermentata giapponese


sabato 14 maggio 2022 - ORE 18:00

Parmigiano Reggiano e distillati Roby Marton

Degustazione di tre tipologie diverse, per stagionatura e biodiversità, di Parmigiano Reggiano in abbinamento a una selezione di distillati


sabato 14 maggio 2022 - ORE 18:00

Cereali diversi e semi in panificazione: Rugbrød con 0106hp

Show cooking di Giulia Miatto di Petra Molino Quaglia


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 19:00

Aperitivo chic con pane, burro e alici di Cetara più insalatina di riso Ermes e giardiniera

Aperitivo chic con pane del Forno Follador, burro e alici di Cetara Acquapazza Gourmet più insalatina di riso Ermes Cascina Oschiena con giardiniera La Dispensa di Patrizia


POWERED BY:

sabato 14 maggio 2022 - ORE 19:00

La Cucina dei Cereali di Petra Molino Quaglia: Novità

Show cooking di Massimo Albanese di Pasticceria Max


POWERED BY: