Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Il risotto con vialone nano biologico è più buono!

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 13:00

Martin Gazzani: una storia di acqua, territorio e lavoro quotidiano - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE

L'Azienda Agricola Martin Gazzani è certificata biologica. Coltiva e produce riso biologico italiano, in provincia di Verona, in un territorio vocato da secoli a risaia. I suoi prodotti sono sicuri e nutrienti, perché Martin Gazzani è sempre attenta a migliorare ogni spiga, ma anche e soprattutto alla sostenibilità e alla salvaguardia del patrimonio ambientale e della biodiversità.

Lo Chef Christofer Giese cucina per noi il suo Risotto al Parmigiano Reggiano in brodo di koji e polvere di pomodoro, realizzato con riso vialone nano rigorosamente biologico.
Scopriamo insieme come il riso vialone nano è ideale per la preparazione dei risotti, grazie all'ottima tenuta di cottura e la porosità del chicco che assicura il miglior assorbimento dei condimenti.

L'evento è alle 13:00, l'ora ideale per mangiare il risotto! Che gusteremo con un Rosso Marchesino di Martin Gazzani prodotto da vitigni biologici pinot noir e cabernet cortis.

Chiudiamo con un gesto di gentilezza, assaggiando le caramelle e i bon bon TIDÒ, piccoli dolci ripieni con ingredienti locali, come l'Amarone della Valpolicella DOCG.