Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

CALENDARIO EVENTI


Scarica il programma

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 12:00

Basilicata Food Experience: i fagioli bianchi di Rotonda DOP e la salsiccia di suino nero

Gustiamo i prodotti d'eccellenza della Regione Basilicata - SHOW COOKING, PRESENTA DAVIDE PAOLINI


sabato 8 ottobre 2022 - ORE 12:30

“Pane e pomodoro”

Danilo Brunetti della pizzeria Giolina - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


POWERED BY:

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 13:00

Il risotto con vialone nano biologico è più buono!

Martin Gazzani: una storia di acqua, territorio e lavoro quotidiano - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


sabato 8 ottobre 2022 - ORE 14:00

Scaldarsi da dentro: la tisana come rituale

Con Wilden.herbals impariamo a distinguere i gusti delle piante - TALK CON DEGUSTAZIONE


sabato 8 ottobre 2022 - ORE 14:30

Pizza Tramonti, Sole e Nuvole

Carmine e Riccardo Nasti della pizzeria Da Nasti - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


POWERED BY:

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 15:00

Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio

Una iniziativa dell'Associazione Culturale dei Palatifini (Rossi 1947) - COMPETIZIONE


sabato 8 ottobre 2022 - ORE 15:30

Pan Meino

Daniele Torresani della Pasticceria Dolci Namura - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


POWERED BY:

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 16:30

Pane Evolutivo ai capperi di Salina e pomodorini semi-dry

Tommaso Cannata del ristorante I Compari - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


POWERED BY:

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 17:00

Parmigiano Reggiano & gin experience

Degustazione di diverse tipologie di Parmigiano Reggiano in abbinamento a una selezione di gin - TALK CON DEGUSTAZIONE


POWERED BY:

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 17:30

Con-fusion

Fabio Longhin della pasticceria Chiara - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE


POWERED BY:

sabato 8 ottobre 2022 - ORE 18:00

Sedetevi a tavola… arriva Lavialattea!

Formaggi prodotti artigianalmente recapitati a casa da Foodlogica – TALK CON DEGUSTAZIONE


sabato 8 ottobre 2022 - ORE 19:00

Storie (e cocktail) di italian premium gin

RobyMarton ci insegna i segreti del gin - MASTERCLASS CON DEGUSTAZIONE