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Autori:
Giorgia Tabbita

Palermitana di nascita e per scelta, sin da piccola sapeva che c'era un qualcosa che non avrebbe mai smesso di alimentare: esprimere quello che vedeva scrivendo.

Dall'età di diciotto anni è entrata nel mondo del giornalismo e, da quel mondo, non è più voluta uscire. Raccontare storie legate alla sua terra le ha fatto venir voglia di raccontare anche le storie di altri territori, decidendo così di trasferirsi a Milano, dove si è avvicinata al mondo dell'arte, della cultura e della valorizzazione delle eccellenze italiane.

Ma la sua città aveva, e ha, tanto da raccontare. Tornata in Sicilia si è pian piano inserita nel mondo dell'enogastronomia, scoprendo che ciò che avrebbe unito la voglia di raccontare con le potenzialità del suo territorio, risiedeva proprio in quel ventaglio di colori, sapori e odori.

Ha collaborato per varie testate, ma ad avvicinarla a quella che è diventata una delle sue più grandi passioni è stata la realizzazione della Etna Wine Guide con Cronache di Gusto.

Oggi sta per concludere il II livello per diventare Sommelier Fisar e si occupa di comunicazione digitale.

Crede tutt'ora che se c'è un luogo dove tutte le storie, le passioni e i segreti prendono forma, quella è la tavola.