Autori:Tea Alberizzi tea@cibovagare.it Mormora: il primo spumante pugliese affinato in mare, tra vino ed emozione Scopri la Mormora Experience: un viaggio tra vino, mare e emozione con la cantina Paololeo, tra immersioni e degustazioni esclusive in Salento 12 giu 2025 Sicilia da bere (e da mangiare): le esperienze Mandrarossa che non ti aspetti Scopri i wine tour di Mandrarossa a Menfi: degustazioni, piatti tipici siciliani, aperitivi al tramonto e vini da uve autoctone e internazionali. 10 giu 2025 La Jara: Vino Biologico, Anima Veneta e un Cuore che Batte tra le Ghiaie del Piave Dalla ghiaia del Piave ai calici internazionali: i vini biologici e vegani di La Jara parlano veneto e sognano in grande 04 giu 2025 Montecucco: il piccolo grande Consorzio dove nasce un vino che parla di terra, futuro e passione Montecucco, la piccola DOC toscana ai piedi dell’Amiata, celebra 25 anni di grandi vini bio, identità forte e turismo esperienziale. 04 giu 2025 Tanqueray agli I-Days: gin tonic, musica e vibes che spaccano Tanqueray debutta agli I-Days Milano 2025 con un gin bar dedicato e i suoi iconici London Dry e 0.0 tra musica live e cocktail di qualità. 30 mag 2025 Altri Articoli