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Emozioni gourmet in riva al Lago di Como

Al Mistral Bocchia propone piatti sapienti e particolari


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24.

 

Oggi vi porto in riva al Lago di Como, a Bellagio, precisamente al ristorante Mistral, dove grazie ad attente ricerche e studi sulla materia prima e a tecniche di cottura particolari, troverete sempre piatti emozionanti, molto particolari. Come la Triade di tonno, composta da tartare, ventresca caramellata alla soia e ristretto di katsu, o bushi con Funghi enoki e coriandolo, davvero un piatto squisito. E ancora il granchio dell’Alaska, in due versioni, le chele croccanti e l’insalata con noci di Macadamia. Molto interessanti anche i bucatini fatti in casa leggermente piccanti e i capelli d’angelo tiepidi con caviale e crostacei. Veramente ottimo il salmone selvaggio scozzese, che si scioglie in bocca. Tutto a opera del grande chef Ettore Bocchia, tra i primi ad avere portato in Italia la tanto discussa cucina molecolare. 

 

 

RISTORANTE MISTRAL

Via Roma, 1

Bellagio (CO)

T. 031 956435

M. mistral@ristorante-mistral.com

W. www.ristorante-mistral.com

 

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