Emozioni gourmet in riva al Lago di Como
Al Mistral Bocchia propone piatti sapienti e particolari
Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24.
Oggi vi porto in riva al Lago di Como, a Bellagio, precisamente al ristorante Mistral, dove grazie ad attente ricerche e studi sulla materia prima e a tecniche di cottura particolari, troverete sempre piatti emozionanti, molto particolari. Come la Triade di tonno, composta da tartare, ventresca caramellata alla soia e ristretto di katsu, o bushi con Funghi enoki e coriandolo, davvero un piatto squisito. E ancora il granchio dell’Alaska, in due versioni, le chele croccanti e l’insalata con noci di Macadamia. Molto interessanti anche i bucatini fatti in casa leggermente piccanti e i capelli d’angelo tiepidi con caviale e crostacei. Veramente ottimo il salmone selvaggio scozzese, che si scioglie in bocca. Tutto a opera del grande chef Ettore Bocchia, tra i primi ad avere portato in Italia la tanto discussa cucina molecolare.
RISTORANTE MISTRAL
Via Roma, 1
Bellagio (CO)
T. 031 956435
M. mistral@ristorante-mistral.com