Pesce senza fronzoli
La Langosteria è un bistrot milanese propone piatti di pesce semplici e di buona qualità
Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24.
Il motto del titolare è “togliamo la cravatta al pesce”. E se nel primo ristorante, omonimo, di via Savona l’obiettivo era stato raggiunto, la consacrazione arriva con il nuovo Langosteria 10 bistrot&Bottega. Locale elegante ma informale, semplice, per tutti i gusti, con un’ampia scelta di pesce di prima qualità. Dalle crudité più variegate, ostriche, crostacei e coquillages, a piatti veri e propri come insalata di baccalà alla ligure, orate, branzini e rombi al forno o alla griglia. Non mancano certo proposte raffinate e particolari per i palati più audaci come il toast di gamberi rossi al vapore con foie gras o il toast ai cinque cereali con salmone, burro salato e marmellata di tropea. Si può mangiare sia al bancone che seduti a tavola, ma effettuano anche servizio da asporto. In linea con le tradizioni milanesi è possibile, dalle 19, gustarsi un delizioso aperitivo. Eccellente la carta dei vini, a partire da una curata selezione di champagne.
LANGOSTERIA 10 BISTROT&BOTTEGA
Via Bobbio, 2 ang. Conizugna
T. 02 58107802