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Ristorante Mistral

Una cucina davvero molecolare!


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle ore 11.05 e 23.05. Sempre su Radio24!

Il Mistral è il regno della cucina molecolare. Il suo chef è Ettore Bocchia, il primo italiano a dichiararsi cuoco molecolare. Nel menu: cagliata d'uovo in due versioni - ripiena di caviale con gelatina di ostriche e panna acida alle cipolla, o liquida con tartara di fassone al pepe rosa, rombo assoluto cotto nello zucchero con spuma di patate, spuma e salsa di porro, vitello cotto a basse temperature con zabaione all'inulina, patata fritta e cipolle caramelate, ananas cotto al forno con spicchi di arancia, e gelato alla crema raffreddato all'azoto, meringa italiana alla menta, con frutti di bosco.

 

Ristorante Mistral 

Via Roma, 1 

Bellagio (CO)

Tel. 031956435 - 031950216

Web. www.ristorante-mistral.com

 

 

 

 

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