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La ricetta degli spaghetti con le alici

Spaghetti con le alici di Acquapazza Gourmet per una ricetta sfiziosa



Ci troviamo a Cetara sulla Costiera Amalfitana: terra di ceramiche, limoni e alici. Proprio queste ultime sono il cavallo di battaglia di Acquapazza Gourmet, azienda dove si produce una Colatura di Alici per veri intenditori Saranno tra i protagonisti di Milano Golosa dal 12 al 14 ottobre al Palazzo del Ghiaccio e non vedono l’ora di farvi provare le loro delizie! Giusto per cominciare a stuzzicarvi l’appetito, oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per l’estate firmata Acquapazza Gourmet: spaghetti con le alici.
spaghetti con le alici

DIFFICOLTÀ

TEMPO

COSTO

Ingredienti

Per 4 persone

  • 350g di spaghetti
  • uno spicchio d’aglio
  • 20g di olio extravergine di oliva
  • 30g di uva sultanina
  • 20g di pinoli
  • 12 pomodorini del Piennolo
  • 20 filetti dli alici salate Acquapazza Gourmet
  • prezzemolo e basilico a piacere

 

Procedimento

Come preparare gli spaghetti con le alici

  1. Iniziate il tutto mettendo a soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio d’oliva e aggiungendo in seguito i pomodorini del Piennolo tagliati in 4 pezzi.
  2. Arrivati al giusto punto di cottura aggiungete i pinoli, l’uva sultanina e infine le alici salate.
  3. Una volta scolati gli spaghetti che avrete precedentemente cotto in acqua salata, conditeli con la vostra salsina e terminate il tutto aggiungendo gli odori a piacere.

Buon appetito!

Contatti

Acquapazza Gourmet

via Tuoro 4, Cetara
0815123182 - 3929357674
info@acquapazzagourmet.it
www.acquapazzagourmet.it

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