Autori:Spadellautore info@cibovagare.it Bentornato Marc! A Selva di Val Gardena la nuova avventura di Bernardi e Parduzzi al Granbaita Dolomites Dopo l’esperienza in Lussemburgo, Marc Bernardi e Sofia Parduzzi guidano la cucina dell’Hotel Granbaita e del Granbaita Gourmet. 12 set 2025 The Best Chef Awards 2025 a Milano: perché gli eventi contano davvero per la città Milano ospita The Best Chef Awards 2025 e conferma il suo ruolo di capitale internazionale della ristorazione e degli eventi di eccellenza. 05 set 2025 Parmigiano Reggiano entra in campo con i New York Jets: una partnership strategica che punta al cuore dei fan NFL Il Consorzio sigla la prima collaborazione USA con i Jets: food experience al MetLife Stadium e marketing sul mercato americano. 05 set 2025 Bottura e Google Pixel: quando l’AI veste da chef Massimo Bottura festeggia i 30 anni dell’Osteria Francescana con Google Pixel: AI, divise creative e una mossa mediatica perfetta. 02 set 2025 Tecnologia e ristorazione: come gli strumenti digitali sostengono la qualità Prenotazioni online in crescita: con TheFork e strumenti digitali i ristoranti valorizzano esperienze, clienti e qualità anche nei giorni più lenti. 02 set 2025 Altri Articoli