Torna a inizio pagina

Ricomincio da qui

Storie di gente che ha scelto di ripartire dal cibo


Capita sempre più frequentemente che figure di professionisti, appartenenti ai più svariati settori, decidano di lasciarsi alle spalle la loro carriera per intraprendere nuove avventure nel cibo e nel vino.

La realizzazione di prodotti gastronomici sta assorbendo sempre di più il mercato del lavoro e per molti si tratta di una scelta consapevole, dettata da una passione mai sopita.

Storie di cibo, storie di passione che hanno come protagoniste persone che hanno mollato la precedente vita per dedicare le loro energie e le competenze acquisite in altri campi a quello che prima era solo un hobby.  
 

Nella puntata di domenica 15 marzo, alle ore 12 su Radio 24, il Gastronauta dialogherà con gli interpreti di questa svolta che hanno cambiato la loro vita in nome della grande passione per il cibo. Intervengono:

 

ELISA POLVANI | Opera Waiting di Poggibonsi (SI)  

CLAUDIO CERATI  |  Upstream Salmoni di Parma 

SIMONE BONINI  | gelaterie  Carapina di Firenze

JOSKA BIONDELLI | Azienda Vitivinicola Biondelli di Cazzago San Martino (BS)

PATRIZIA VANELLI |  Azienda Agricola Le Ramate di Malvacino (AL)  

ALICE CERUTTI | Cascina Oschiena di Crova (VC) 

BETTINA DETTORI | Biscotteria Bettina di Preganziol (TV)

LUDOVICO BUONACCORSI | Lùbar di Milano
 

ADV