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Si può produrre un vino senza solfiti aggiunti?

Opinioni a confronto su uno dei temi più discussi in enologia


vino di per sé li produce in quantità tale, secondo la normativa, da doverlo dichiarare.


Sabato 22 ottobre la trasmissione Il Gastronauta, Radio24 alle 11:00, ospita produttori, enologi e medici per capire le ragioni dei due opposti partiti pro e contro solfiti e analizzare quanto il loro utilizzo possa essere danno per la salute.










Intervengono:


Armando Castagnedi | Fondatore Azienda Agricola Tenuta Sant'Antonio 

Antonella Murano | Allergologa del Dipartimento di Pediatria dell'A.O. di Padova
Leonardo Valenti | Enologo e Prof. Universitario di Milano
Gabrio Bini | Azienda Agricola Serragghia
Donato Lanati | Docente di Tecnologia enologica al corso di laurea della Facoltà di Agraria di Torino
Desiderio Bisol | Azienda Vinicola Bisol
Alessandro Ceretto | Responsabile tecnico azienda Ceretto ad Alba (CN) ed enologo
Riccardo Cotarella | Enologo e produttore


Se volete raccontare la vostra esperienza lasciate un commento in bacheca oppure chiamate n diretta il numero 800 240024 oppure inviate un sms a 349 2386666.


RIASCOLTA LA TRASMISSIONE >>> 


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