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La cucina al centro

Rassegna sulla cucina del centro Italia


Cantina Pieve Vecchia e la Locanda del Glicine di Campagnatico, propongono da luglio a settembre un calendario ricco di iniziative da non perdere: degustazioni, ospiti d'eccellenza, menù speciali per approfondire i prodotti dell'Amiata e della DOC Montecucco, i presidi Slow Food e la cucina dei grandi chef.


CALENDARIO EVENTI 

PERCORSO TRA I PRESIDI SLOW FOOD D'Italia  
(condotta di Grosseto)
23 luglio - La palamita e la colatura tradizionale di alici di Cetara

13 agosto - Il coniglio di Carmagnola e la gallina padovana
Interverrà Giancarlo Russo, affinatore di formaggi e docente nei Master of Food di Slow Food per formaggi, salumi e carni. Musica live con il Blue Bossa Project.

3 settembre – Selezione dei presidi del formaggio
Interverrà Giancarlo Russo, affinatore di formaggi e docente nei Master of Food di Slow Food per formaggi, salumi e carni. Musica live.

NOTE DI MONTECUCCO
6 agosto - Il miele dell'Amiata
Si degusteranno i Montecucco DOC di Cantina Pieve Vecchia, Collemassari e Perazzeta. L’evento sarà accompagnato da musica live.

LA CUCINA AL CENTRO
Rassegna sulla cucina del centro Italia, in collaborazione con il Gastronauta 
 

IL MONTECUCCO ALLA SCOPERTA DEL SUDAFRICA
25 settembre – Il Montecucco alla scoperta del Sudafrica a cura di Andrea Gori
Degustazione dei vini della Cantina Pieve Vecchia in parallelo con una selezione di vini Sudafricani a cura di Andrea Gori, il sommelier informatico ideatore del blog vino da Burde. Interverranno Andrea Gori e Ugo Pagliai, enologo della Cantina Pieve Vecchia. 

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