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Una recensione dalla S-vista corta

Opinioni sul libro "Cibovagando fra i salumi d'Italia"


Risposta di Davide Paolini alla recensione pubblicata nella pagina Mangia&Bevi, de Il Venerdì (n°1176_1/10/2010)

Cibovagando tra i salumi d'Italia“ (Calderini editore) , di cui sono autore non menzionato . Cosa di poco conto rispetto all’allucinante  rilievo  di aver dimenticato  la Liguria e la Basilicata  terra della  famosa lucanica, madre di tutti i salumi.

Ebbene nel  volume  alla  Liguria sono dedicate 6 pagine (con 2 salumi), mentre addirittura la presunta dimenticata Lucanica della Basilicata ha ben 4 pagine  tutte dedicate,  nonché una foto a tutta pagina. Impossibile non vedere anche a chi scorre solo l’indice! Si può certo incassare   di buon grado la critica sul titolo ma falsare in questo modo i contenuti, creando un  evidente e voluto danno, è davvero disdicevole. 

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