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Pizza e fiasco: la cucina italiana è vista ancora così negli USA?

Stereotipi e luoghi comuni sono stati i protagonisti a New York dell'Italia ai fornelli


Un tempo l'Italia negli Stati Uniti e in particolare a New York era fiasco e pizza. Ora che sotto gli immaginari mulini dell'Hudson di acqua ne è passata tanta, qual è l'immagine della nostra cucina e del nostro vino nella grande mela? E' rimasta quella degli stereotipi di un tempo o siamo passati davanti alla Francia?


Dai successi di alcuni produttori di vino, dall'interesse creato da iniziative di vendita e di marketing, pare che il vento sia cambiato. Purtroppo le guide dei ristoranti americane continuano a non porre nelle loro hit parade locali di vera cucina italiana.


Per parlare di questo Davide Paolini, sabato 8 ottobre, chiama in trasmissione alle ore 11.00 su Radio24:


Paolo Barilla di Barilla


Oscar Farinetti di Eataly


Marco Rosi di Parmacotto


Stefano Milioni, esperto food&wine a New York


Ezio Rivella, presidente Consorzio Brunello di Montalcino


Bruno Ceretto, produttore di vino

 

RIASCOLTA LA TRASMISSIONE >>>

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