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Tagliolino con parmigiana e formaggio di fossa

Tagliolino con parmigiana e formaggio di fossa. Una ricetta firmata dallo chef Thomas Mattiello



Per combattere il caldo di questi giorni, una bella pasta fresca è quello che ci vuole! Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta ideata da Thomas Mattiello: giovane chef classe ’83 con alle spalle importanti esperienze internazionali e titolare dell’Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo.

Tutta la sua creatività è racchiusa in grandi prodotti sotto vetro marchiati Nómada, ultima sua creazione con la quale sarà tra i protagonisti di Milano Golosa dal 12 al 14 ottobre al Palazzo del Ghiaccio.

In particolare oggi vediamo una ricetta con protagonista la sua parmigiana di melanzane, leggera e gustosa grazie alla tripla cottura e niente fritto! E adesso bando agli indugi e vediamo insieme come si preparano i tagliolini con parmigiana e formaggio di fossa!

DIFFICOLTÀ

TEMPO

COSTO

Ingredienti

Per 4 persone

  • 320g di tagliolini freschi all’uovo
  • 1 confezione di Parmigiana Nómada
  • pomodorini
  • foglie di basilico

 

Procedimento

Come preparare il tagliolino con parmigiana e formaggio di fossa

  1. Iniziate il tutto cuocendo in acqua salata i tagliolini e scolandoli al giusto tempo di cottura.
  2. Ponete i tagliolini in una padella insieme alla Parmigiana, ai pomodorini e alle foglie di basilico e spadellate per un minuto a fuoco lento.
  3. Terminate impiattando i vostri tagliolini e guarnendo a piacere con scaglie di formaggio di fossa.

Buon appetito!

Contatti

Nómada Spice Food Trade

via Giuseppe Garibaldi 24, Dolo
3473027279
info@nomada.it
nomada.it

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